MOELLEUX Coco Mangue
Que voulez-vous, on ne se refait pas !!! Il y a des saveurs pour lesquelles je me damnerais ... la liste est bien longue (!!! gourmandise, sors de ce corps !!!) et la coco et la mangue en font partie ! Lorsque j'ai louché sur cette recette, mon sang n'a fait qu'un tour ... j'ai volé en cuisine, activé mes fouets, bousculé ma balance ... fait tout comme il faut pour déguster ces p'tites bouchées ! Pas déçue pour un sou ! Juste comme je les voulais ... moelleuses (bon, c'est un peu le projet en même temps, vu le titre !!) à souhait ... les îles sont à une portée de voile avec ces saveurs ... venez voguer avec moi !
Inspiration : C'est pas d'la tarte
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour une quinzaine de moelleux : 400 ml de lait de coco / 300 g de farine de petit épeautre / 10 à 12 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 sachet de levure chimique / 4 oeufs / 1 grosse mangue bien mûre / noix de coco râpée
Fouettez les oeufs avec le sirop d'agave. Ajoutez le lait de coco , la farine , la levure. Mélangez bien. Remplissez aux 3/4 vos moules à muffins, ajoutez quelques dés de mangue fraîche épluchée et enfournez .