Aujourd'hui, j'avais envie de mettre les mains dans la pâte ... j'avais envie de façonner , de malaxer, de "patougner" comme on dit dans ma région d'origine ... je me demandais donc ce que j'allais bien pouvoir ... patougner ... et mon regard a croisé une pomme de terre ... voilà ! Tout était dit !

DSC08877

DSC08885DSC08880

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes : 2 gousses d'ail / 2 oeufs / 150 g de chèvre frais / sel / 5 grosses pommes de terre / panure

Commencez par faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Lorsqu'elles sont cuites, préchauffez le four à 200°C.

Epluchez ensuite ces pommes de terre et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez le chèvre, l'ail écrasé, les oeufs et du sel. .. Maintenant, il faut y mettre les mains !!! Façonnez des boulettes à votre guise et roulez-les dans la panure. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez 10mn environ.