750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 mai 2017

STREUSEL Aux Framboises

Je ne savais pas quoi faire de mes chutes de pain de mie ... et je suis tombée sur cette recette géniale qui recycle de manière ultra gourmande !

Inspiration : Cuisine AZ

026028

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 8 mini streusels:

*pâte : 140 g de pain de mie mixé / 60 g de beurre / 1 oeuf / 80 ml de lait / 70 g de sucre / 1 cuillère à café de levure chimique / 1 pincée de sel

* 24 framboises

* crumble : 40 g de pain de mie mixé / 30 g de beurre / 50 g de sucre

Préchauffez le four à 180°C.

Commencez par mélanger du bout des doigts, dans un saladier, le pain mixé avec le beurre mou coupé en petits dés et le sucre ; vous devez obtenir une pâte sablée ; réservez au frais.

Dans un autre saladier, mélangez tous les ingrédients de la pâte et répartissez dans les empreintes. Déposez, dessus, 3 framboises par empreinte et saupoudrez de crumble.

Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle gourmandise
Répondre
D
C'est une bonne façon d'utiliser les restes et c'est bien bon !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
V
Humm sait tentant !!<br /> <br /> Bon 1er mai.<br /> <br /> Bisous
Répondre
S
C'est drôlement appétissant ! et très bonne idée de recyclage de pain !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité