750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 juin 2017

ROULES de Pain de Mie au Jambon

 Voilà une version de croque-monsieur ou de sandwich, comme vous voulez, qui se glisse facilement dans les sacs pour affronter balades et pique-nique !

042039

Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 à 15 mn

Pour 16 mini roulés : 8 tranches de pain de mie / 4 de jambon fumé / 8 à10 lamelles d'emmental

Préchauffez le four à 180°C.

Etlez finement les tranches de pain de mie au rouleau sans les percer. Disposez , dessus, une demi-tranche de jambon 1 de fromage et roulez la tranche sur elle-même  en serrant délicatement (!!!) . Coupez en 2 et disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 10 à 15 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
génial, bisous
Répondre
D
Sympa cette façon de revisiter le sandwich!!!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
V
Hummm,cela donne faim !!!!<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 840
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité