750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 juin 2019

CONCOMBRE Chaud à la Crème et à la Ciboulette

 Il est rare à la maison qu'on mange le concombre chaud ... eh bien , c'est très bon aussi !

016019

Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 4 personnes : 2 concombres / 20 cl de soja cuisine ou crème / 1 belle cuillère à soupe de moutarde / sel / une vingtaine de brins de ciboulette

Lavez bien les concombres et coupez-les en bâtonnets. Dans une poêle, faites-les cuire quelques minutes à sec puis ajoutez la crème , la moutarde, la ciboulette ciselée et du sel. Donnez un tour et servez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité