750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 juin 2019

GLACE Tofu Soyeux Chocolat Sans Sorbetière

Une glace sans complexe, c'est toujours sympa !

Inspiration : régime Dunkan

020007

Préparation : 5 mn / Congélation : 3h au moins

Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 4 cuillères de cacao amer / 6 de sirop d'agave

Mixez les ingrédients ensemble . Versez dans un plat en métal, filmez et placez au congélateur. Fouettez régulièrement toutes les heures, 3 fois . Sortez au moins 20 mn avant de dégsuter.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité