750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 août 2019

GLACE Au Yaourt et Au Miel Sans Sorbetière

Avec cette glace, on a l'impression de manger un nuage ! Merci monsieur Blanc d'Oeuf !

030028

Préparation : 5 mn / Congélation : 2h au moins

Pour 5 personnes : 4 yaourts natures / 3 blancs d'oeuf / 2 cuillères à soupe de miel liquide .

Montez les blancs en neige ; battez les yaourts avec le miel et ajotez très délicatement les blancs; répartissez dans les coupelles et placez dans le congélateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci beaucoup Martine pour ton retour ! Je suis heureuse que cela t'ait plu ! Bonne journée gourmande ...
Répondre
M
bonjour j'ai réalisé ta glace avec "perle de lait au coco" de Yoplait , je n'avais que ces yaourts, c'est un vrai régal et très simple merci pour ce partage ,bonne journée amicalement
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité