750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 février 2020

CREME Glacée Mangue et Croustillant Chocolat Noisette

 Pas besoin de beaucoup d'ingrédients pour se faire plaisir !

788782

Préparation : 5 mn

Pour 4 personnes : 400 g de mangue surgelée / 50 g de chocolat noir / 2 poignées de noisettes entières

Mixez par petits à-coups les noisttes et le chocolat noir concassé ; réservez. Mixez ensuite rapidement les mangues , répartissez dans les ramequins et servez avec le chocolat.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité