750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 février 2020

CHAUSSON Feuilleté Pomme Mangue

Pour un dessert vite fait bien fait !

043045

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 3/4 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 grosse mangue assez mûre / 2 ou 3 pommes / 10 cl crème fraîche / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 jaune d'oeuf

Commencez par peler pommes et mangues, dénoyautez-épépinez et taillez en dés. Faites cuire quelques minutes dans une poêle. Préchauffez ensuite le four à 180°C. Disposez la pâte sur une plaque, versez les fruits sur une moitié, arrosez de crème et d'agave, repliez le reste de pâte par dessus et soudez bien les bords avec une fourchette. Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité