750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 octobre 2020

CEREALES A la Purée de Carottes et Oeuf au Plat

016C'est un plat délicieux !

014

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 400 g de mélange de céréales cuites (bouglhour, quinoa, lentilles pour moi) / 500 g de carottes / 15 cl de crème / sel / 4 oeufs / 2 oignons / huile d'olive

Faites cuire les carottes pelées à la vapeur. Faites revenir les oignons émincés dans une poêle huilée et chaude ; salez légèrement. Mixez-les grossièrement avec la crème et du sel . Garnissez des cercles disposés sur des assiettes : un étage de céréales, un étage de purée , un d'oignons. Faites cuire les oeufs au plat et ajoutez-les .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité