750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 janvier 2021

VERRINES Aux Pommes et A La Ricotta

 

037041

Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 à 20 mn

Pour 4 verrines : 5 petites pommes / 1 pot de ricotta / 2 cuillères à soupe de miel / quelques petits gâteaux secs à votre guise (ici gâteaux maison) / 20 g de beurre demi-sel

Dans une poêle, faites chauffer le beurre ; ajoutez-y les pommes pelées, épépinées et taillées en dés. Faites-les dorer et ajoutez un verre d'eau ; laissez cuire doucement 10 mn environ.

Battez la ricotta avec le miel et répartissez-la au fond des verrines. Ajoutez les pommes cuites et émiettez grossièrement quelques gâteaux.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour,<br /> <br /> Désolée de vous répondre si tardivement mais je n'avais pas vu votre message ! Bien sûr, le citron peut être une bonne idée !<br /> <br /> Bonne journée gourmande à vous !
Répondre
C
peux-t'on rajouter du citron pour aromatiser le ricotta ? merci
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 584
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité