Une façon sympa de manger du poulet !

288274446_5218723254879314_1506508498024362698_n

289086767_427956052520950_8106514415156244628_n

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 3 personnes : 300 g de blanc de poulet cru / 150 g de farine / 1/2 sachet de levure / 1 oeuf / 1 peu d'eau / 1 gousse d'ail / 1 petit oignon / 1 cuillère à café de cumin / une dizaine de tiges de ciboulette / 1/2 cm de gingembre frais / sel

Mixez les blancs avec l'oignon pelé, l'ail pelé, le gingrembre pelé, le cumin, la ciboulette et du sel. Ajoutez ensuite la farine, la levure et l'eau nécessaire pour pouvoir façonner des boulettes. Formez des boulettes, déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Préchauffez le four à 180°C et enfournez.