750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 mai 2023

POULET Laqué

C'est ... comment dire ? Extra savoureux !!!

Inspiration : p'titchef.com

343760538_196525346588975_1968568906925330291_n

344800735_570966691850313_850808738564717110_n

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2h

Pour 4/6 personnes : 1 gros poulet fermier / 2 grosses tomates /1 petit bocal de champignons / 3 gros oignons rouges ou jaunes / 2 gousses d'ail / 3 cuillères à soupe de miel / 1 de vinaigre de cidre / 2 de sucre roux / 4 de sauce soja / 3 d'huile d'olive / 1 de gingembre râpé / 1 à café de 5 épices

Préchauffez le four à 180°C. Disposez le poulet dans un grand plat. Pelez et émincez l'oignon, disposez-les autour du poulet ; ajoutez les tomates lavées et coupées en dés, les champignons égouttés ainsi qu'un grand verre d'eau. Dans une casserole, faites épaissir doucement le mélange miel + vinaigre + huile + sucre + épices . Laquez ensuite le dessus du poulet au pincez avec ce mélange et enfournez ; laquez-le toutes les 15 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité