750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 février 2013

PAIN PERDU Salé Parmesan Herbes de Provence

P1170684Préparation : 5 bonnes minutes / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 16 petites tranches de pain dur / 2 oeufs / 100 g de parmesan / herbes de Provence.

Couper le pain dur en tranches. Les tremper dans les oeufs battus puis dans le parmesan. Saupoudrer d'herbes de Provence puis mettre sur une plaque huilée. Enfourner pour 10 mn dans un four chaud (200°C).

Tout simple, tout bon !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité