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LA SALSA DES FOURCHETTES
11 mars 2013

QUICHE SANS PATE Fenouil Bresse bleu

Les quiches sans pâte, c'est très pratique ... Ca se décline à l'infini et ça marche toujours ...

P1180112Préparation : 10 mn / Cuisson 20 à 25 mn 

Pour une quiche :  3 oeufs / 15 cl de crème / 1/3 de litre de lait / 3 grosses cuillères à soupe de farine / 100g de gruyère râpé /1 fenouil / 1 oignon / 1/2 Bresse bleu / sel / poivre.

Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon émincé, ajoutez le fenouil détaillé en petits morceaux. Laissez cuire une dizaine de minutes. Pendant ce temps, allumez votre four (200°C)

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, le lait, la farine et le gruyère. Salez et poivrez légèrement. Dans un plat à tarte huilé, répartissez l'oignon et le fenouil puis recouvrez avec le mélange que vous avez préparé dans le saladier. Disposez sur le dessus des lamelles de Bresse bleu. Enfournez pour une vingtaine de minutes...

Bon appétit !

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