750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 mars 2013

SALADE DE FRUITS Mangue Fruits de la Passion et sa barquette en chocolat

Quoi de meilleur qu'une bonne mangue bien mûre ???

P1180398Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1 h

Pour 4 personnes : 1 grosse mangue bien mûre / 4 fruits de la passion / 50 g de chocolat noir / brisures de Spritz

Prélevez sur la mangue 4 lamelles assez larges. Faites fondre le chocolat et versez-en une couche épaisse dans des mini-moules en silicone. Roulez chaque lamelle, faites les tenir avec un cure-dent et enfoncez délicatement la spirale dans le chocolat fondu. Mettez 5 mn au congélateur puis une petite heure au réfrigérateur.

P1180394

P1180392

Pendant ce temps, taillez le reste de la mangue en fins morceaux et mélangez avec la moitié des fruits de la passion. Au moment de servir, garnissez doucement la spirale avec le mélange de fruits et ajoutez le demi-fruit de la passion, une cuillérée du mélange de fruits et saupoudrez de brisures de Spritz !

Régalez-vous sans culpabiliser !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité