SALADE DE FRUITS Mangue Fruits de la Passion et sa barquette en chocolat
Quoi de meilleur qu'une bonne mangue bien mûre ???
Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1 h
Pour 4 personnes : 1 grosse mangue bien mûre / 4 fruits de la passion / 50 g de chocolat noir / brisures de Spritz
Prélevez sur la mangue 4 lamelles assez larges. Faites fondre le chocolat et versez-en une couche épaisse dans des mini-moules en silicone. Roulez chaque lamelle, faites les tenir avec un cure-dent et enfoncez délicatement la spirale dans le chocolat fondu. Mettez 5 mn au congélateur puis une petite heure au réfrigérateur.
Pendant ce temps, taillez le reste de la mangue en fins morceaux et mélangez avec la moitié des fruits de la passion. Au moment de servir, garnissez doucement la spirale avec le mélange de fruits et ajoutez le demi-fruit de la passion, une cuillérée du mélange de fruits et saupoudrez de brisures de Spritz !
Régalez-vous sans culpabiliser !