750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mai 2013

CREVETTES Coco Curcuma Curry

Ce plat est une invitation incontestable aux voyages ... Il fleure bon les îles, les pays lointains ... et c'est toute cette magie qui s'invite dans votre assiette ! Recette simplissime, n'hésitez pas !

crevettes

crevettes_2

crevettes_3

Préparation : 10 mn (pour décortiquer les crevettes !!) / Cuisson : 15 mn

Pour 3 personnes : une trentaine de crevettes / 1 boîte de lait de coco / 1 oignon nouveau / 1 cuillère à café de curcuma / 1 de curry / coriandre fraîche (3 brins)/ sel

Décortiquez vos crevettes. Dans une poêle, faites revenir votre oignon finement coupé. Ajoutez le lait de coco, les épices et le sel. Laissez cuire doucement 5 mn. Ajoutez ensuite les crevettes et faites mijoter 10 mn ... C'est prêt !

Au moment de servir, ajoutez des feuilles de coriandre fraîche .

Conseil : en accompagnement, j'ai fait cuire des pâtes à potage (des étoiles), façon risotto ... J'ai prélevé un peu de sauce des crevettes et j'ai fait cuire les pâtes dedans, en ajoutant régulièrement de l'eau ...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité