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LA SALSA DES FOURCHETTES
9 septembre 2013

POULET Farci Aux Tomates Séchées en Croûte de Romarin

Encore une touche ensoleillée pour ce jour ... Les tomates séchées et le romarin inviteront une fois encore le soleil dans votre assiette ...et le Philadelphia apportera sa douceur et son oncutosité ...

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Préparation : 10 mn / Cuisson:  30 mn

Pour 4 personnes : 4  blancs de poulet assez épais /6 tomates séchées / 1 cuillère à soupe et demi de Philadelphia / 1 et demi de moutarde / 4 cuillères à café de romarin séché / sel

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez vos blancs de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur, sans détacher totalement les 2 parties. Garnissez généreusement de Philadelphia et de tomates séchées coupées en petits morceaux. Refermez délicatement . Déposez-les sur une plaque allant au four.Badigeonnez le dessus de moutarde, salez, "romarinisez" (saupoudrez de romarin !!)

P1240504et enfournez pour 20 à 30 mn selon l'épaisseur de vos blancs.

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Commentaires
C
Miam, cette recette à l'air délicieuse !
Répondre
C
Miam, cette recette à l'air délicieuse !
Répondre
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