750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 septembre 2013

PECHES ROTIES Au Citron Vert et Beurre Salé

 Voici un petit dessert qui fleure bon l'été ... Les fruits rôtis, quel délice !!!

 

 P1230907P1230914P1230904

Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes : 6 pêches / le jus d'un citron vert / 12 cuillères à café de sirop d'agave / 12 petits morceaux de beurre salé

Préchauffez votre four à 200°C.

Lavez vos pêches, coupez-les en 2 et retirez délicatement le noyau. Arrosez les demi pêches avec le jus de citron. Ajoutez le beurre et 1 cuillère à café de sirop d'agave. Enfournez pour 30 mn environ.Dégustez tiède ...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce week-end j'en ai fait mais rôtis au thym ! trop bon ! bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité