750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 septembre 2013

VERRINE Crème de Citron Banane Noix de Coco

 Besoin d'un dessert express ? Le voilà !

P1240043

P1240044P1240045

Préparation : 5 mn

Pour 6 personnes : 10 cs fromage blanc / 10 cl de crème / 2 cs vanille poudre / 8 de jus de citron / 10 de sirop d'agave / 1 blanc  / 10 gouttes de vanille / 2 bananes / noix de coco

Fouettez le fromage blanc avec la crème ; ajoutez la vanille avec le citron et le sirop d'agave. Montez votre blanc en neige et ajoutez-le à la 1ère préparation.Réfrigérez 1h au moins.

Pendant ce temps, coupez vos bananes en rondelles et disposez-les sur la crème refroidie. Saupoudrez de noix de coco.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité