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LA SALSA DES FOURCHETTES
4 octobre 2013

GENOISE Au Chocolat et Son Coulis Fraises-Banane

C'est joli, c'est bon, c'est simple ! Cerise sur le gâteau .... c'est super rapide à faire !!!

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn

Pour 6 petits gâteaux "génoise" :

Pour la pâte : 125 g de farine / 100 g de sucre / 25 g de sucre glace / 4 oeufs / 1/2 sachet de levure / 2 cuillères à soupe de cacao amer

Pour le coulis : 500 g de fraises (congelées pour ma part) / 2 grosses bananes bien mûres

Préchauffez votre four à 200°C.

Pour la génoise, mélangez tous les ingrédients ensemble en fouettant bien, versez dans vos empreintes et enfournez.

Pendant ce temps, faites cuire vos fraise pendant quelques minutes et mixez-les avec les bananes.

Après refroidissement de vos génoises, découpez-les en 3 disques ; déposez le 1er disque sur votre assiette de présentation, garnissez de coulis, ajoutez le 2ème disque, garnissez de coulis et terminez avec le 3ème disque ... Après la photo, j'ai ajouté encore beaucoup de coulis sur le dernier disque ...la génoise, nappée de coulis, c'est ... hummmmm

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