7 janvier 2014
MUFFIN Chèvre Surimi
Je ne sais pas comment je me suis retrouvée avec des surimis dans mon frigo, c'est un type d'ingrédient que je n'ai pas l'habitude d'acheter !!!!! Mais bon, j'en avais et je ne savais pas quoi en faire ... Alors j'ai fait au plus simple !!!
Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 8 muffins : 7 cuillères à soupe de farine / 3 oeufs / 1 sachet de levure chimique / 200 g de chèvre frais (à tartiner) / 20 petits bâtonnets de surimis
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les bâtonnets de surimi en rondelles et réservez-les. Dans un saladier, mélangez les oeufs battus avec la farine, la levure et le chèvre frais. Ajoutez les rondelles de surimi, versez dans vos empreintes et enfournez 20 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
C