750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
9 février 2014

TERRINES Crevettes Câpres

Grâce à Dans vos assiettes, je vous propose une bouchée fort agréable ... J'ai un peu transformé la recette ... je l'ai accomodée à ce que j'avais !

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 8 bouchées : 500 g de crevettes décortiquées / 10 cl de crème / 3 oeufs / citron / 2 cuillères à soupe de câpres / sel /le jus d'un citron / sel / poivre /1 cuillère à café de piment

Préchauffez votre four à 180°C.

Mixez la moitié des crevettes avec les jaunes d'oeuf et la crème. Faites revenir les autres taillées en petits morceaux dans un peu d'huile.

Ajoutez-les à la préparation précédente, ajoutez les câpres, le piment et le citron . Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Versez dans des empreintes en silicone et enfournez.

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Commentaires
C
Merci merci !!!! Quel honneur ! Bisous à toi et bon dimanche !!!
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C
Tu es à l'honneur chez moi aujourd’hui, bises et bon dimanche :)
Répondre
G
Une jolie terrine bien originale, je ne connais pas encore, mais ça donne envie !
Répondre
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