Le Strudel est un dessert sublime ... ce sont des goûts simples ... mais rien de mieux que des pommes à la cannelle, non ? Grâce à Clémence des tentations culinaires de Clémence, j'ai trouvé une version express terriblement séduisante ! Allez-y , lancez-vous et humez ces délicieux parfums qui s'échappent de votre four ... Ça ne vous met pas l'eau à la bouche ?

 

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 gourmands : 16 feuilles de Brick (j'ai fait 2 strudels) / 1 kg de pommes / un peu de sucre roux / un peu de cannelle /40 g de beurre fondu

 

Epluchez vos pommes et coupez-les en lamelles. Faites-les compoter 15 à 20 mn.

Sur votre plan de travail, disposez une feuille de Brick, badigeonnez-la de beurre fondu, ajoutez dessus une autre feuille de Brick et continuez ainsi jusqu'à avoir superposé 6 feuilles.Déposez-y la moitié de la compote de pommes (sur un bord), saupoudrez de sucre roux et de cannelle. Roulez en "boudins", badigeonnez de baurre et saupoudrez de sucre et de cannelle. Préocédez de la même façon avec le reste de feuilles et de compote. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez. A déguster tiède.