750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mai 2014

STRUDEL Express

Le Strudel est un dessert sublime ... ce sont des goûts simples ... mais rien de mieux que des pommes à la cannelle, non ? Grâce à Clémence des tentations culinaires de Clémence, j'ai trouvé une version express terriblement séduisante ! Allez-y , lancez-vous et humez ces délicieux parfums qui s'échappent de votre four ... Ça ne vous met pas l'eau à la bouche ?

 

P1310229__Copier_

P1310241__Copier_

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 gourmands : 16 feuilles de Brick (j'ai fait 2 strudels) / 1 kg de pommes / un peu de sucre roux / un peu de cannelle /40 g de beurre fondu

 

Epluchez vos pommes et coupez-les en lamelles. Faites-les compoter 15 à 20 mn.

Sur votre plan de travail, disposez une feuille de Brick, badigeonnez-la de beurre fondu, ajoutez dessus une autre feuille de Brick et continuez ainsi jusqu'à avoir superposé 6 feuilles.Déposez-y la moitié de la compote de pommes (sur un bord), saupoudrez de sucre roux et de cannelle. Roulez en "boudins", badigeonnez de baurre et saupoudrez de sucre et de cannelle. Préocédez de la même façon avec le reste de feuilles et de compote. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez. A déguster tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Oups !!! Y a plus rien !!!!!!
Répondre
C
Que ce doit être bon !! Tu m'en gardes une petite part ?
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité