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LA SALSA DES FOURCHETTES
1 février 2018

BROCHETTE De Moules Au Jambon Cru et Sa Sauce Au Chèvre

 Des moules qui s'attristent au fond d'un congélateur ... un chèvre qui approche la date limite ... un soleil resplendissant qui appelle aux brochettes ... et voilà !

 

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 8 brochettes : 500 g de moules décortiquées (surgelées) / une dizaine de tranches de jambon cru très fines (type Forêt Noire)  / Basilic haché (2 cuillères à café) / 6 palets de chèvre frais / 20 cl de soja cuisine

Préchauffez le four à 180°C.

Cuire 1 mn les moules dans de l'eau bouillante. Préchauffez votre four à 210°C.

Egouttez les moules ; coupez vos tranches de jambon cru en carrés et enveloppez chaque moule de jambon, enfilez-les sur une brochette. déposez sur une plaque allant au four et enfournez pour une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer le soja cuisine avec le chèvre émietté jusqu'à ce que le chèvre soit bien fondu ; fouettez bien le mélange.

Servez les brochettes avec leur sauce, dès leur sortie du four ...

 

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