QUICHE SANS PATE A La Macédoine et Aux Lardons
En version quiche familiale, en portion indiviudelle ou en bouchée apéritive , cette "quiche" simplissime est une ode aux légumes !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 1 grande quiche (6 personnes environ) : 200 g de macédoine surgelée / 3 oeufs / 100 g de farine / 1/2 l de lait / 100 g de gruyère râpé / 100 g de lardons / sel / herbes de Provence
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites cuire 1 mn la macédoine dans de l'eau bouillante salée et égouttez.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez-y la farine, le lait (en fouettant bien pour éviter les grumeaux) et le gruyère râpé ; salez et parsemez d'herbes de Provence ; dans un plat à tarte huilé, répartissez macédoine et lardons ; ajoutez la préparation aux herbes de Provence et enfournez.