750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 juillet 2014

QUICHE SANS PATE A La Macédoine et Aux Lardons

 En version quiche familiale, en portion indiviudelle ou en bouchée apéritive , cette "quiche" simplissime est une ode aux légumes !

DSC03323__Copier_

DSC03314__Copier_

DSC03321__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 1 grande quiche (6 personnes environ)  : 200 g de macédoine surgelée / 3 oeufs / 100 g de farine / 1/2 l de lait / 100 g de gruyère râpé / 100 g de lardons / sel / herbes de Provence

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites cuire 1 mn la macédoine dans de l'eau bouillante salée et égouttez.

Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez-y la farine, le lait (en fouettant bien pour éviter les grumeaux) et le gruyère râpé ; salez et parsemez d'herbes de Provence ; dans un plat à tarte huilé, répartissez macédoine et lardons ; ajoutez la préparation aux herbes de Provence et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité