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LA SALSA DES FOURCHETTES
22 août 2014

PANNA COTTA Au Lait D'amandes Et Sa Farandole d'Abricots

Bon, ce n'est pas un secret ... la panna cotta et nous, c'est une poignante histoire d'amour ! Celle-ci est délicieusement parfumée.

Inspiration : Cookismo

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h

Pour 8 pana cottas : 1 l de lait d'amandes / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 à café d'arôme d'amandes amères / 1 à café d'agar agar (1.5 si vous voulez démouler votre pana cotta) / 8 gros abricots mûrs et charnus / quelques carrés de chocolat (facultatif)

 

 

 

 

 

 

DSC04076__Copier_Faites chauffer le lait d'amandes avec le sirop d'agave, l'arôme et l'agar agar. Portez 2 mn à ébullition. Versez dans vos moules silicone. Laissez refroidir et réservez au frais.
Lavez vos abricots et détaillez-les en fines lamelles. Servez la pana cotta démoulée, entourée des abricots et accompagnée de quelques copeaux de chocolat.

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Commentaires
C
Un délice ce petit dessert fruité !
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