BOEUF Sauce Ananas Mangue Et Coriandre
J'ai découvert il y a peu une petite sauce asiatique très intéressante ... Ce n'est pas le genre de choses que j'achète souvent mais, là, j'ai fait ma bonne consommatrice et je me suis laissée tenter ... Bien m'en pris, c'est vraiment très bon ... Le boeuf a sauté tout seul dans la casserole tout troublé de se faire napper de ce délicieux accompagnement !!!
Ça s'voit pas sur la photo mais c'est extra !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 3 personnes : 450 g de boeuf (haché pour moi) / 3 cuillères à soupe de sauce ananas-mangue / 3 de sauce teriyaki / sel / quelques branches de coriandre fraîche
Faites revenir votre boeuf dans une poêle chaude et huilée ; dès qu'il est un peu saisi, ajoutez les sauces et un peu de sel ; poursuivez la cuisson en remuant régulièrement pour qu'il soit bien enrobé. Au moment de déguster, ajoutez des feuilles de coriandre.