750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 octobre 2014

BOEUF Sauce Ananas Mangue Et Coriandre

J'ai découvert il y a peu une petite sauce asiatique très intéressante ... Ce n'est pas le genre de choses que j'achète souvent mais, là, j'ai fait ma bonne consommatrice et je me suis laissée tenter ... Bien m'en pris, c'est vraiment très bon ... Le boeuf a sauté tout seul dans la casserole tout troublé de se faire napper de ce délicieux accompagnement !!!

 

DSC00721__Copier_

DSC00725__Copier_ Ça s'voit pas sur la photo mais c'est extra !

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 3 personnes : 450 g de boeuf (haché pour moi) / 3 cuillères à soupe de sauce ananas-mangue / 3 de sauce teriyaki / sel / quelques branches de coriandre fraîche

Faites revenir votre boeuf dans une poêle chaude et huilée ; dès qu'il est un peu saisi, ajoutez les sauces et un peu de sel ; poursuivez la cuisson en remuant régulièrement pour qu'il soit bien enrobé. Au moment de déguster, ajoutez des feuilles de coriandre.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité