750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
2 novembre 2014

SOUFFLE GLACE A La Mangue

Moi, j'adore ce genre de dessert ... fruité, léger, facile ... un pur plaisir !

Source : Cuisine Actuelle

 

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Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes / Congélaton : 6h

Pour 6 soufflés : 300 g de mangue (surgelée) / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave ou de miel / 2 blancs d'oeuf / 20 cl de crème fraîche entière

Faites cuire quelques minutes les mangues dans une casserole et mixez-les avec le sirop d'agave. Réservez-les pour les laisser refroidir. Montez la chantilly et les blancs en neige. Réunissez délicatement les 3 préparations. Ajoutez une bande de papier cuisson dans vos ramequins papier pour les réhausser et garnissez de préparation manguée. Placez au congélateur.

Sortez les soufflés 5 mn avant de servir et retirez la bande de papier.

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Commentaires
P
Quel chouette dessert !! En plus pas compliqué du tout :) merci pour le partage ! bisous et belle soirée
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T
un dessert qui en jette avec 3 fois rien!!<br /> <br /> merci et bonne fin de we
Répondre
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