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LA SALSA DES FOURCHETTES
27 décembre 2014

VERRINES Légère Fleur d'Oranger Clémentines Cédrat

Voici une petite verrine qui se faufilera facilement entre les fêtes ... Toute en douceurs ..

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 8 petits suisses / 10 cl de crème épaisse / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 2 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger / 4 de sirop d'agave / 4 de confitures de clémentines / 4 de gelée de cédrat / 2 clémentines bien juteuses

Faites chauffer la crème avec l'agar agar dans une casserole et portez 2 mn à ébullition. Dans un saladier, versez les petits suisses, ajoutez la crème le sirop d'agave et la fleur d'oranger. Répartissez dans les verrines et laissez refroidir. Mélangez ensuite gelée de cédrat et confiture de clémentines et déposez-en une couche sur la crème petit-suissée. Placez au frais.

Au moement de servir, ajoutez quelques morceaux de clémentines fraîches.

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Commentaires
T
un dessert tout en légèreté!!<br /> <br /> il nous faut bien ça!!<br /> <br /> bon weekend
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