TARTINE Daïkon Brebis Ciboule Au Vinaigre D'Agrumes
Le Daïkon ... vous connaissez ? Eh bien, moi, je découvre !!!! C'est un long radis japonais ... il est tout blanc et est plus doux que nos radis d'hiver ...
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes : 4 grosses tranches de pain (je les ai coupées en 2) / 1 morceau de Daïkon de 10 cm environ / 150 g de feta + 50 g de fromage frais à tartiner / quelques noisettes concassées / quelques lamelles de ciboules / vinaigre balsamique agrumes vanille
Préchauffez votre four à 180°C.Déposez les tranches de pain sur une plaque et faites-les griller au four. Pendant ce temps, fouettez à la fourchette les fromages . Pelez le radis et taillez-le en fines lamelles, toujours à l'économe . Lorsque les tartines sont prêtes, tartinez-les généreusement de fromage, ajoutez les lamelles de Daïkon, de la ciboule, des noisettes et un peu de vinaigre ... croquez, c'est prêt !