750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 juillet 2023

CROQUE CAKE Courgettes Cancoillotte

 Le croque-cake, une valeur sûre !

356831475_1020242045819546_1873574965196513775_n_3

355764561_602129105358569_2615684506949924466_n_2

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 3 personnes : 9 tranches de pain de mie / 1 courgette moyenne / 200 ml d'amande cuisine (ou crème)  / sel / gruyère râpé / 200 g de cancoillotte natur

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez un moule à cake ; disposez un petit fond de crème et recouvrez de 3 tranches de pain de mie ; ajoutez la moitié de la courgette, lavée et coupée en rondelles ; salez, recouvrez de la moitié de cancoillotte ; ajoutez 3 tranches de pain de mie, les courgettes en rondelles, du sel, la cancoillotte et recouvrez aec les dernières tranches de pain de mie ; nappez de crème, salez, ajoutez le gruyère et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
W
original et gourmand pour un croque
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité