750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 septembre 2022

CAKE Courgettes Chèvre Tomates

Avec les derniers légumes d'été du potager !

Inspiration : Odélices

305890537_1238368667003560_6293045877097336620_n

305943135_455369243225877_4250743362764861261_n

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn à 1h

Pour 3 personnes : 2 oeufs / 170 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 10 cl de lait / 5 cl d'huile d'olive / 200 g de courgettes / 100 g de chèvre frais / 5 ou 6 tomates cerises / sel / herbes de Provence

Lavez les courgettes et coupez-les en dés ; faites-les revenir une dizaine de minutes dans une poêle huilée et chaude . Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la levure avec les oeufs, la levure, le lait et l"huile ; salez et mélangez finement. Ajoutez des cuillérées de chèvre, mélangez grossièrement et ajoutez les courgettes et des herbes. Versez dans un moule à cake huilé , ajoutez les tomates cerises lavées en les enfonçant légèrement et enfournez. Le cake est cuit lorsqu'une pointe de couteau enfoncée à coeur ressort sèche.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité