750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mars 2015

PETITS PAINS A La Feta Et Aux Oignons Nouveaux

Aujourd'hui, c'est décidé ! On va grignoter ces p'tits pains ...C'est le genre de recette pour laquelle on craque facilement ... avec une bonne salade  pour la bonne conscience ... on peut y mettre ce qu'on veut et ça, c'est top ! Pour cette fois, c'est feta et oignons !

 

DSC05511DSC05521

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn max par fournée

Pour 6/7 pains selon la taille donnée (4 personnes) : 250 g de farine / 170 g d'eau tiède/ 1/2 cube de levure fraîche / 1 pincée de sel / 250 g de feta / 3 oignons nouveaux / huile d'olive

Commencez par préparer la pâte en pétrissant la farine avec l'eau, le cube émietté et le sel. Laissez reposer si vous avez le temps, sinon continuez tout de suite ... Séparez la pâte en 6 ou 7 pâtons et étalez-les le plus finement possible, en grand carré, sur un plan de travail fariné. Garnissé chacun de feta émiettée grossièrement et d'oignons émincés (le blanc et le vert)

DSC05506

et repliez chaque bord vers le centre.

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites-les cuire au moins 5 mn de chaque côté.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité