CREME Avocat Banane Amande et Carpaccio d'Abricots
Le coup de l'avocat sucré, je vous l'ai déjà fait ... je le sais ... et y a pas si longtemps que ça !!!! mais je récidive quand même !!! Moi, ça amuse mes papilles de le déguster comme ça ... Attention, je vous l'accorde, c'est un peu particulier ... en terme d'alliance, avocat-abricot, ça le fait vraiment bien !!!
Préparation : 10 mn
Pour 6 personnes : 2 gros avocats mûrs à point / 1 grand verre de lait d'amande / 100 g de fromage blanc / 6 gros abricots ... bien mûrs et gorgés de soleil ! / 6 noix du Brésil / 8 cuillères à soupe de sirop de coco ou miel
Mixez les avocats dénoyautés et pelés avec le lait d'amande, le fromage blanc et le sirop de coco. Répartissez dans les verrines. Ajoutez les abricots lavés, dénoyautés et détaillez en lamelles, les noix grossièrement concassées. Servez avant que le vert de l'avocat ne vire au noir !