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LA SALSA DES FOURCHETTES
28 novembre 2015

FLAN REVISITE Banane Chocolat

Voilà une recette dont j'avais déjà proposé une version il y a quelques années ... la gélatine a fait place à l'agar agar et les amandes en poudre ... au chocolat noir ... On aime toujours, c'est tout léger et toujours sans complexe ...

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DSC00906

Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 à 10 mn / Réfrigération : 1h au moins

Pour 6 personnes : 5 grandes bananes / 3 grosses cuillères à soupe de miel / 1 petite cuillère à café d'agar agar / chocolat amer en poudre / 50 g de chocolat noir (j'ai utilisé du 2%)

Epluchez vos bananes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire un peu dans une poêle avec le miel. Mixez alors et remettez dans la casserole avec l'agar agar. Portez 2 mn à petite ébullition sans cesser de remuer.

 Répartissez dans des moules silicone. Laissez refroidir et placez au frais.

Au moment de servir, saupoudrez de chocolat amer et de chocolat noir fondu.

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Commentaires
C
Très tentant !
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P
excellent oui, bisous
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V
Superbe petite recette pour les fêtes..<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous.
Répondre
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