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LA SALSA DES FOURCHETTES
3 février 2016

POIRE au Caramel revisitée

Elle est sympa, ma poire, non ??? Une poire en dôme toute légère ...c'est parfait pour finir un repas !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 1h

Pour 4 dômes : 4 à 6 poires selon la taille/ 1 cuillère à café d'agar agar / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave + 6 / 10 cl de crème fraîche

Mixez les poires épluchées et épépinées ; versez dans une casserole, ajoutez 2cs de sirop d'agave et l'agar agar et portez 2mn à petite ébullition. Versez dans les dômes ; laissez refroidir et placez au frais.

Au moment de servir, faites chauffer le sirop d'agave restant et, hors du feu, ajoutez la crème. Servez les poires nappées de sauce caramel.

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Commentaires
M
Voici une bien jolie manière de finir un repas. La présentation est très chouette !
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C
Merci Sandrine pour ton gentil comm' !!! Ça me fait très plaisir !!! Bonne fin de journée, bisous
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D
J'aime beaucoup la présentation "Grand Chef"! Bravo pour tant d'imagination et innovation...<br /> <br /> Dine avec Sandrine
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P
Quel beau dessert!
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P
cool bisous
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