750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 février 2016

RILLETTES Jambon Saumon

 Pour une envie irrépressible de tartiner, ces rillettes sont parfaites ! L'aspect est un peu étonnant mais c'est vraiment très bon ...! Et puis, c'est lundi ... économisons-nous et faisons juste un p'tit tour en cuisine pour ... tartiner de plaisir !!!

Inspiration : je ne sais plus !!!!

DSC03316DSC03316

Préparation : 5 mn

Pour 4 personnes : 2 tranches de jambon (j'ai opté pour du blanc fumé) / 4 de saumon fumé / 10 cl de crème / une tige de ciboule (facultatif)

Il suffit de mixer tous les ingrédients ensembleet c'est prêt ! Ajoutez un peu de ciboule ciselée selon votre goût !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Mélange étonnant! A tester par curiosité :-)
Répondre
C
Sympa cette recette !
Répondre
L
pratique et rapide pour l'apéro
Répondre
P
trop top, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité