750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 février 2016

TARTE A la Mousse Au Chocolat Noir Toute Légère

 La légèreté d'une mousse chocolatée au tofu sur une p'tite pâte brisée ... c'est sympa !!

DSC04288DSC04295

Préparation :    / Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 2h

Pour 6 personnes : 1 pâte brisée / 170 g de chocolat noir à 74% / 3 blancs d'oeuf / 250 g de tofu soyeux / 1 cuillère à soupe de miel / 1 pincée de sel / 2 fruits de la passion

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez la pâte dans un moule, piquez le fond et enfournez 20 mn environ.

Sortez-la du four et laissez-la refroidir.

Faites ensuite fondre le chocolat et mixez-le avec le tofu, le miel et le sel. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Répartissez la mousse sur la pâte. Lissez et placez au frais. Au moment de servir, ajoutez pulpue et graines de fruits de la passion.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Elle l'était, Gridelle ... en toute modestie !!! Bonne soirée à toi, bisous
Répondre
G
cette tarte doit juste être divine!!
Répondre
C
Je craque !
Répondre
C
Merci Choupette ! C'est vrai que c'était très bon !!! Bonne soirée à toi, bisous ++
Répondre
C
hummmmm Irrésistible !!!!<br /> <br /> Je te souhaite une très bonne soirée<br /> <br /> Gros bisoussssss
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité