TARTE A la Mousse Au Chocolat Noir Toute Légère
La légèreté d'une mousse chocolatée au tofu sur une p'tite pâte brisée ... c'est sympa !!
Préparation : / Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 2h
Pour 6 personnes : 1 pâte brisée / 170 g de chocolat noir à 74% / 3 blancs d'oeuf / 250 g de tofu soyeux / 1 cuillère à soupe de miel / 1 pincée de sel / 2 fruits de la passion
Préchauffez le four à 180°C.
Disposez la pâte dans un moule, piquez le fond et enfournez 20 mn environ.
Sortez-la du four et laissez-la refroidir.
Faites ensuite fondre le chocolat et mixez-le avec le tofu, le miel et le sel. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Répartissez la mousse sur la pâte. Lissez et placez au frais. Au moment de servir, ajoutez pulpue et graines de fruits de la passion.