750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 mai 2016

MUFFINS Myrtilles Framboises Aux Flocons d'Avoine

 Pour des muffins sans complexe ou presque ... venez par ici ! Je ne vais pas trop vous dire combien c'est ... moelleux, parfumé, pétillant, fruité ... blablabla ... parce que, sinon, vous n'allez jamais filer en cuisine !!!!

Inspiration : Les Foodies

DSC08440DSC08426

 

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 9 muffins : 150 g de fruits (mélange myrtilles/framboises) / 50 g de flocons d'avoine / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 140 g de tofu soyeux / 1 oeuf / 100 ml de soja cuisine / 150g de farine / 2 cuillères à café de levure chimique

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensembel (mixez le tofu avant) : flocons d'avoine + fairne + levure + oeuf puis le soja, le tofu, l'agave et les fruits ; enrobez bien ces derniers de pâte et répartissez dans des empreintes garnies de caissettes en papier ; enfournez 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
rooooh la la ! ces muffins ont l'air diaboliques!!!
Répondre
C
Coucou Thithoad ...peut être que la ricotta peut faire l ' affaire ...tu me diras ...bonne soirée
Répondre
C
Coucou Thithoad ...peut être que la ricotta peut faire l ' affaire ...tu me diras ...bonne soirée
Répondre
T
très jolie réalisation!!<br /> <br /> si tu n'a pas de tofu tu mettrais quoi?
Répondre
E
Ils sont superbes ce muffins qu'est-ce qu'ils donnent envie, j'en chiper ai bien quelques uns😊 bisous très bon week-end 😊
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité