MUFFINS Myrtilles Framboises Aux Flocons d'Avoine
Pour des muffins sans complexe ou presque ... venez par ici ! Je ne vais pas trop vous dire combien c'est ... moelleux, parfumé, pétillant, fruité ... blablabla ... parce que, sinon, vous n'allez jamais filer en cuisine !!!!
Inspiration : Les Foodies
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 9 muffins : 150 g de fruits (mélange myrtilles/framboises) / 50 g de flocons d'avoine / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 140 g de tofu soyeux / 1 oeuf / 100 ml de soja cuisine / 150g de farine / 2 cuillères à café de levure chimique
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensembel (mixez le tofu avant) : flocons d'avoine + fairne + levure + oeuf puis le soja, le tofu, l'agave et les fruits ; enrobez bien ces derniers de pâte et répartissez dans des empreintes garnies de caissettes en papier ; enfournez 20 mn.