750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 juillet 2016

SMOOTHIE Framboises Banane Façon Viennoise

L'idée de ce dessert léger et simplissime m'est venue en laissant déambuler mes papilles sur Cuisiner tout simplement ... Bien m'en a pris, c'est frais, léger et coloré comme j'aime !

ttt_024ttt_014

ttt_030

 

Préparation : 10 mn

Pour 4 personnes: 300 g de framboises surgelées / 1 grosse banane / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 verres de boisson soja (ou lait) / 20 cl de crème fraîche épaisse / 1 yaourt de brebis (facultatif) / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

Avant de vous lancer dans la recette, placez la crème au moins 1h avant au congélateur .

Mixez ensuite les framboises encore gelées avec la banane pelée et le soja . Ajoutez les sirop d'agave et servez dans les verres.

Montez ensuite la crème en chantilly avec le sirop d'agave ... petite astuce si , comme pour moi, la chantilly ne prend pas (eh oui, il faisait beaucoup trop chaud, elle n'a jamais voulu monter, ma satanée chantilly !!!) ... ajoutez le yaourt de brebis tout en continuant à la faire monter. Ajoutez cette "cjhantilly" sur le smoothie et servez !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Tu me régales avec ton smoothie bien frais!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
C
Extra!
Répondre
E
Une excellente idée bien tentante, bisous, bonne après-midi
Répondre
V
Un superbe smoothie, avec une belle couleur.<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité