750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 août 2016

PAIN de Boeuf à La Mozarella et au Fromage Ciboulette Echalotes

 Quand la mozza fond amoureusement sur le boeuf ... ben ... les papilles n'ont plus qu'à se laisser séduire !!! Encore une fois, je la joue simple mais efficace !

rrrrr_070rrrrr_086

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 700  g de boeuf haché / 1 boule de mozzarella / sel / 2 cuillères à soupe de fromage à tartiner ciboulette et échalotes / 1 de crème fraîche ... 1 oignon émincé finement et de la ciboulette ciselée (facultatif)

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le boeuf avec le fromage, la crème, les oignons, la ciboulette et du sel. Sur une plaque recouverte de papier cuisson , déposez des emporte-pièces, garnissez-les de boeuf haché, tassez bien avec le dos d'une cuillère, recouvrez de lamelles de mozzarella et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité