PAIN de Boeuf à La Mozarella et au Fromage Ciboulette Echalotes
Quand la mozza fond amoureusement sur le boeuf ... ben ... les papilles n'ont plus qu'à se laisser séduire !!! Encore une fois, je la joue simple mais efficace !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 700 g de boeuf haché / 1 boule de mozzarella / sel / 2 cuillères à soupe de fromage à tartiner ciboulette et échalotes / 1 de crème fraîche ... 1 oignon émincé finement et de la ciboulette ciselée (facultatif)
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le boeuf avec le fromage, la crème, les oignons, la ciboulette et du sel. Sur une plaque recouverte de papier cuisson , déposez des emporte-pièces, garnissez-les de boeuf haché, tassez bien avec le dos d'une cuillère, recouvrez de lamelles de mozzarella et enfournez.