24 novembre 2016
TARTINE Lardons Reblochon
Ça y est, on est jeudi et on craque déjà avant le week-end !!! Le temps du soir défile traitreusement et on débarque devant le frigo , la mine défaite, les cheveux en bataille ... en train de cogiter .... "mais qu'est-ce qu'on va mangerrrrrrrrr ???????" ... eh oui ! la tartine salvatrice débarque, on peut souffler !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes : 8 tranches de pain aux lardons (maison ou pas ... lardons ou pas mais c'est meilleur !!!) / 1/2 Reblochon
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez les tranches de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson , disposez , dessus, des lamelles généreuses de Reblochon et enfournez jusqu'à ce que le fromage soit fondant ... dégustez dès la sortie du four.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
T