750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 novembre 2016

TARTINE Lardons Reblochon

 Ça y est, on est jeudi et on craque déjà avant le week-end !!! Le temps du soir défile traitreusement et on débarque devant le frigo , la mine défaite, les cheveux en bataille ... en train de cogiter .... "mais qu'est-ce qu'on va mangerrrrrrrrr ???????" ... eh oui ! la tartine salvatrice débarque, on peut souffler !

005008

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn

Pour 4 personnes : 8 tranches de pain aux lardons  (maison ou pas ... lardons ou pas mais c'est meilleur !!!) / 1/2 Reblochon

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez les tranches de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson , disposez , dessus, des lamelles généreuses de Reblochon et enfournez jusqu'à ce que le fromage soit fondant ... dégustez dès la sortie du four.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
super !!! voilà bisous
Répondre
T
LA tartine!! LE PLAT idéal du soir!!!!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité