750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 janvier 2017

GATEAU Pommes Poires

Bon, bon, bon ... voilà notre régal du jour : pommes et poires !

Inspiration : Le journal des femmes

ttt_044ttt_043

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes : 3 pommes / 3 poires / 140 g de farine / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 120 g de sucre) / 4 oeufs / 20 cl de lait / 1 sachet de levure chimique / 1 pincée de sel / 1 cuillère à soupe de vanille en poudre

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez farine, sel, levure, sirop d'agave et oeufs ; versez le lait petit à petit en fouettant bien, ajoutez la vanille. Versez dans un moule beurré ou tapissé de papier cuisson. Pelez et épépinez pommes et poires et taillez-les en fines lamelles ; répartissez-les sur la pâte et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Un gâteau qui aurait fait fureur auprès de miss bonne soirée bisous
Répondre
S
Pommes et poires! Comme ton gâteau est bien gourmand. Bisous. Sylvie.
Répondre
T
joli régal! bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 840
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité