25 janvier 2017
GATEAU Pommes Poires
Bon, bon, bon ... voilà notre régal du jour : pommes et poires !
Inspiration : Le journal des femmes
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes : 3 pommes / 3 poires / 140 g de farine / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 120 g de sucre) / 4 oeufs / 20 cl de lait / 1 sachet de levure chimique / 1 pincée de sel / 1 cuillère à soupe de vanille en poudre
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez farine, sel, levure, sirop d'agave et oeufs ; versez le lait petit à petit en fouettant bien, ajoutez la vanille. Versez dans un moule beurré ou tapissé de papier cuisson. Pelez et épépinez pommes et poires et taillez-les en fines lamelles ; répartissez-les sur la pâte et enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
S
T