750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mai 2017

GATEAU Confit Aux Pommes et Au Sucre de Coco

 Rien ne me met plus en joie que la pomme !!!! C'est un fruit simple bien sûr mais qui se prête à tant de fantaisies ... En fait, je suis tombée en amour des pommes dans les vergers de mes grands-parents où je déambulais sans cesse au milieu des pommiers et des poiriers ... C'était un tel bonheur ! Quand je croque dans une pomme, depuis ma plus tendre enfance , je jubile ! Que voulez-vous , j'ai la jubilation modeste !!!

013017

 Préparation : 30 mn / Cuisson : 1h30

Pour 4 personnes : 1.5 kg de pommes / 6 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco

Retirez le trognon des pommes avec un emporte-trognon ! Pelez les pommes et mandolinez-les.

Préchauffez le four à 170°C.

Tapissez un moule à charnière de papier cuisson. Déposez une couche généreuse de pommes mandolinées , saupoudrez de sucre , ajoutez une couche de pommes, un peu de sucre ... jusqu'à épuisement des munitions ...en terminant par le sucre. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité