Voilà bien longtemps que les paupiettes n'avaient pas croisé notre table ...et pourtant qu'est-ce qu'on aime ça !
Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 4 belles escalopes de dinde / 5 saucisses de volaille aux herbes/ 500 g de coulis de tomates / 30 cl de vin rouge / 2 oignons / huile d'olive / sel / une dizaine de feuilles de sauge / 500 g de champignons frais / 1 branche de céleri
Coupez les escalopes en 2 ; retirez les boyaux des saucisses et malaxez-les bien ; séparez en 8 et déposez chaque portion sur une demi-escalope . Roulez en paupiette et ficelez. Dans une cocotte, faites revenirl'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive ; ajoutez ensuite les champignons émincés et la branche en rondelles . Ajoutez ensuite les paupiettes (et le reste de chair de saucisse s'il en reste) et faites dorer quelques instants ; mouillez ensuite avec le vin, la sauce tomate et ajoutez les feuilles de sauge. Salez légèrement ; couvrez et laissez mijoter 30 mn environ.