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LA SALSA DES FOURCHETTES
8 mai 2017

PAUPIETTES En Sauce Bolognaise à la Sauge

Voilà bien longtemps que les paupiettes n'avaient pas croisé notre table ...et pourtant qu'est-ce qu'on aime ça  !

036031

Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 4 belles escalopes de dinde / 5 saucisses de volaille aux herbes/ 500 g de coulis de tomates / 30 cl de vin rouge / 2 oignons / huile d'olive / sel / une dizaine de feuilles de sauge / 500 g de champignons frais / 1 branche de céleri

Coupez les escalopes en 2 ; retirez les boyaux des saucisses et malaxez-les bien ; séparez en 8 et déposez chaque portion sur une demi-escalope . Roulez en paupiette et ficelez. Dans une cocotte, faites revenirl'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive ; ajoutez ensuite les champignons émincés et la branche en rondelles . Ajoutez ensuite les paupiettes (et le reste de chair de saucisse s'il en reste) et faites dorer quelques instants ; mouillez ensuite avec le vin, la sauce tomate et ajoutez les feuilles de sauge. Salez légèrement ; couvrez et laissez mijoter 30 mn environ.

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Commentaires
S
Très alléchantes tes paupiettes ! <br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
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D
Des paupiettes qui ont tout pour me plaire!!!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
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V
Merci pour ce délicieux partage.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
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G
Mmmm! quelle assiette bien gourmande!
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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