750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 mai 2017

"BAVAROIS" Glacé aux Fraises

Chef Nini avait promis un nuage, c'en est un !!!! C'est ultra léger et délicieux ... voilà un dessert vite fait bien fait avec 3 fois rien !

Inspiration lointaine : Chef Nini

046108

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Congélation : 6h au moins

Pour 8 personnes : 500 g de fraises / 2 blancs d'oeuf / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / un peu de noix de coco râpée

Faites cuire les fraises lavées et équeutées pendant quelques minutes, dans une casserole avec un petit verre d'eau. Mixez le tout et laissez ensuite bien refroidir. Montez alors les blancs en neige puis ajoutez les 3/4 du coulis et le sirop d'agave et continuez à fouetter pendant 10 mn environ.

Disposez un grand cercle à pâtisserie sur une plaque recouverte de papier cuisson ; garnissez avec la préparation et lissez bien. Placez au congélateur.

Juste avant de déguster , sortez le "bavarois" (attention, ça fond vite alors faut être prêt !) , démoulez-le délicatement sur un grand plat, nappez d'une peu de coulis, saupoudrez de noix de coco et envoyez !

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Un dessert de saison... Profitons en!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
V
Humm, miam !! un chouette dessert.<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité