750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 juillet 2017

DOME d'Ananas Au Chocolat Lait Caramel

 A la maison, on adore ce genre de dessert ultra fruité et léger ...

150154

163

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn

Pour 4 personnes : 1 ananas / 1 verre d'eau / 1 petite cuillère à café d'agar agar / 3 carrés de chocolat lait caramel salé / 2 cuillères à soupe d'eau

Mixez l'ananas avec l'eau (1 verre) ; ajoutez-y l'agar agar et portez 2 mn à petites ébullitions, dans une casserole. Versez dans les empreintes et laissez refroidir. Placez ensuite au réfrigérateur.

Au moment de servir , faites fondre le chocolat avec les cuillères d'eau ; démoulez les dômes et nappez de chocolat.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
fantastique bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité