Le Buddha Bowl, en fait, c'est très simple ... c'est un bol de gourmandise ! Ce que j'adore dans cette version gourmande, c'est toujours le nom ... moi, ça m'emmène direct en voyage ... au coeur d'un exotisme tout en mystères ... et puis, l'autre intérêt , c'est qu'on peut se nourrir de bonheur !!! Oui, je sais, c'est une salade finalement mais c'est beaucoup plus fun, non ???

 

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn

Pour 4 personnes : 2 ou 4 oeufs selon votre désir /1/2 concombre / 1 peu de chou blanc râpé / 2 avocats / 8 cuillères à soupe de pois chiches égouttés / salade verte / quelques nois (d'Amazonie pour moi) / quelques tomates séchées / sauce : 2 cs de vinaigre balsamique , 2 de sauce soja , 6 d'huile d'olive , 2 de crème d'amande (ou autre) , 1/2 cc de moutarde, 1 gousse d'ail écrasée

Faites durcir les oeufs dans une casserole d'eau bouillante. Passez-les ensuite sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en 2 ; réservez.Dans un bol, disposez des feuilles de salade, ajoutez des rondelles de concombre, du pois chiche, des lamelles de chou blanc, des tomates coupées en petits morceaux , 1/2 avocat détaillé en lamelles et 1/2 ou 1 oeuf dur. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol , nappez-en la salade au moment de servir.