750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 juillet 2017

BROCHETTES de Boeuf au Fromage et au Lard

Le temps des brochettes a sonné depuis belle lurette avec la météo qu'on a ! Alors , il faut varier les plaisirs ! Aujourd'hui, c'est boeuf fromage , tout simplement ! 

clone_014

clone_018

Préparation : 20 mn / Cuisson :  20 mn environ 

Pour 4 personnes : 800 g de boeuf haché / 16 tranches de lard très fines / 80 à 100 g d'emmental (facultatif : persil plat haché : 3 cs ou ... herbes de Provence ...)

Coupez l'emmental en 8 bâtonnets et enfilez-les sur des piques en bois. Malaxez le boeuf haché (vous pouvez lui rajouter des herbes à ce moment-là) et enrobez-en le fromage en formant un boudin. Serrez bien pour faire adhérer correctement. Entourez chaque boudin de 2 tranches de lard . 

Faites cuire à la plancha ou au barbecue ... ou dans le four selon la météo ! (à 180°C pendant 20 mn environ)

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une succulente recette !!<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité